【梓官漁會 現撈生魩仔魚120g】   優選食材    含鈣量高/ 優質蛋白 /  SGS檢驗合格 ►銀髮族、青少年、幼童優質的營養補給品 推薦人氣單品  【觀大上鮮】

【梓官漁會 現撈生魩仔魚120g】 優選食材 含鈣量高/ 優質蛋白 / SGS檢驗合格 ►銀髮族、青少年、幼童優質的營養補給品 推薦人氣單品 【觀大上鮮】

原價$150 會員價$110

內容物: 吻仔魚

重量: 120g/盒

產地: 台灣

保存條件: -18度c以下冷凍

建議食用方式: 煮粥或羹,如魩仔魚粥,魩仔魚羹

選擇數量
    • 魩仔魚營養豐富,肉質柔軟細緻且微鹹,因此料理大多以調味居多。
      魩仔魚很適合與蔬菜或雞蛋一起烹煮,比如餐桌上常見的魩仔魚炒莧菜,因為莧菜含有鎂,可促進鈣質吸收。但要注意的是,許多人為了增加口感而勾芡,反而會攝取過多熱量,勾芡的量應減少。


       

      魩仔魚炒菜煮湯鮮滋味

      魩仔魚是可增加鮮味的配菜,可搭配莧菜或絲瓜來炒,或是做煎蛋;煮粥或炒飯配料,也可搭配小魚乾、紫菜、豆腐煮湯。由於魩仔魚已經有鹹味,料理時建議減少鹽巴等調味料用量。